Pesquisar este blog

28 de novembro de 2007

gRacers encerra temporada 2007 com show em Norisring

A última corrida válida pelos campeonatos regulares da temporada 2007 da gRacers foi de encher os olhos daqueles que gostam do automobilismo, os pilotos da Super Clio deram show em Norisring. Muitas ultrapassagens, rodadas, acidentes e uma chegada de tirar o fôlego fizeram a alegria de todos. O campeão já tinha sido definido na etapa anterior, mas nem isso tirou o brilho das disputas pelas ruas alemãs.

Mike dos Santos mesmo com o título garantido chegou em segundo lugar na primeira bateria, confirmando a regularidade que demonstrou durante toda a temporada, o vencedor da primeira bateria foi Alessandro Monteiro, completando o pódio chegou Wagner Silva, que vinha demonstrando um grande crescimento nas últimas etapas. Na segunda bateria o pódio foi composto por Ivan Carmona, Wagner Silva e Marcelo Innarelli

Aqui fotos da etapa da Super Clio em Norisring.

A categoria Super Turismo, que aconteceu um dia antes no circuito de Spa-Francorchamps não deixou por menos, a etapa valia o título da temporada e Algaci Tulio, que liderava o campeonato conseguiu com um terceiro lugar confirmar a conquista do título, seu principal adversário, Iorton Morschbarcher parecia disposto a estragar a festa, marcou o melhor tempo na classificação e manteve a ponta durante 8 voltas, mas as curvas traicoeiras de Spa não perdoaram um leve erro do piloto, que foi parar no guard-rail e teve que fazer uma longa parada nos boxes para reparos, ainda conseguiu terminar em quinto.

Aqui fotos da etapa da Super Turismo em Spa.

Outra categoria que já estava definida era a gTCC, João Carlos Petry com sua BMW levantou a taça e se deu ao luxo de não participar da última etapa, também em Norisring.

A gRacers realiza nas próximas duas semanas o "2º Desafio dos Campeões", que reunirá os seus 22 melhores pilotos mais 2 pilotos da Liga VPG para um super desafio composto de duas corridas preliminares, os 16 melhores pilotos nessas duas corridas vão para o Estádio de France, onde disputão em forma de mata-mata a grande final para saber quem é o grande campeão do ano de 2007.